Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: NÃO DÊ BOLA PRA TRISTEZA

Não dês bola pra tristeza

Mude a chave do pensar

Quando ela se aproximar

Expulse-a com firmeza

Mantenha a fé e certeza

Que és do bem e vencerás

Quem semeia amor e paz

Enfrentará os percalços

Sem ligar para embaraços

Deixando o mal para traz.

................................

Nem doenças ou traições

Conseguirão te abater

Se souberes proceder

Com’a razão sem emoções

Evite lamentações

Tenha determinação

Medite, faça oração

Espere dias melhores

Lute e jamais te apavores

Firma-te na gratidão.

Buenas, tchê – dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 18/11/2022
Código do texto: T7652313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.