A beleza da vida

O dia amanheceu maravilhoso

Tão lindo o nascer do sol!

O canto dos passarinhos

O brilho das gotas de orvalho

A beleza colorida das flores

Os pequenos insetos voadores

O aroma gostoso do mato

Tão maravilhosa é a natureza!

Que nos permeia constantemente

Com o privilegio da vida

Interações:

- Jacó Filho

MÁGICA DA VIDA

Com sílica em cristal faz-se a fibra ótica,

Um ciclo da ferrugem é açopuro e nobre,

As nuvens são água, quando o calor sobe,

O universo é magia com faces hipnóticas ...

Elementos combinados, massas e energias,

Moldam corpo do pó, o lar do eu superior...

Aprimorando evolui, chega à razão e amor ...

Sob punho rigoroso da fonte que principia ...

Copia do cosmos, somos o todo, e a parte ...

Quem quiser ver o Pai, olhe o seu interior,

Com olhos de mentes em censura ou rigor ...

As partículas elementares suportam a arte,

De mentes habilidosas, em todo o esplendor,

E a mágica da vida, se entrega ao Criador ...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 18/11/2022
Reeditado em 22/11/2022
Código do texto: T7652378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.