POBRE CAPITALISTA

Você é pobre

Emergente das enchentes

Se empregou na lanchonete

Alugou uma quite charrete

Mudou para Copa bacana

Conquistou o chefão

Te fizeram acreditar

Que é da classe rica

Capitalista

Diferente das outras gentes

Que pena que eu tenho de você

Quando tua mente expandir

Vai ver no espelho teu rosto sumir

O capital é mesmo um feitiço

Preste bem atenção

Capitão não é capital

Fure seu Ego

Antes de se tornar escravo

Social do capital.