Licença Pra Tacar O Foda-Se

Sabe o que me irrita nas pessoas?

É a presunção que teimam em ter

Se nem a mim, dou tanta importância

Por que então eu daria a você?

Não é só por estar do outro lado

Que alguém tem direito de apontar

Eu queria ter essa sua coragem

De achar que tem algo a acrescentar

Poderia montar uma orquestra

Só pra cantar sobre teu ego

Mas estou tão acima de você

Que não valeria te dar algo tão belo

Só queria doar um pouco de cultura

Transformar essa chacota em arte

Usar de palavras bonitas

E tirar proveito do que nada vale

Até pediria licença poética

Mas isso não me daria prazer

Vou perder um minuto de decoro

Pra mandar você ir se fuder

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 18/11/2022
Código do texto: T7652608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.