Entre os Murmúrios da Cidade

Caminhando sigo meu destino

O propósito não parece nítido

Nas incertezas do meu existir

Permaneço firme sem desistir

Meus pés lentamente me levam

Meus olhos minúcias observam

Meus ouvidos atentos percebem

Meus sentimentos me surpreendem

Entre os murmúrios da cidade

Posso encontrar felicidade

No vai e vem que persiste

Na singela flor que resiste

A nobreza está presente

Na humanidade existente

Na natureza tão delicada

Que parece surgir do nada

O povo simples que sorria

No despertar de mais um dia

Seguia sua distinta jornada

Inspirando minha alma

A flor amarela tão bela

Quebrantava minha cela

Me fazendo apenas desejar

A essência da vida encontrar

Brisa Lube

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 19/11/2022
Reeditado em 19/11/2022
Código do texto: T7653166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.