Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: RESILIÊNCIA

RESILIÊNCIA

Pelo meu amor, é tudo ou nada

Se a fadiga vem eu não me queixo

Importante é que não há desleixo

Na busca do melhor pra minha amada.

Tão sublime é o amor que a ti dedico

Que alguns pensam ser obsessão

Ignoro qualquer desafeição

E mais e mais, apaixonado fico.

O amor nos faz tão bem nesta jornada

Que melhora a atitude e o humor

Todo aquele que ama é portador

De uma aura privilegiada

Há muitos séculos a paixão impera

Lembrei de Cleópatra e Marco Antônio

Jahan e Mahal, que matrimônio!

Romeu e Julieta, quão lindo era

Observes tu os mais felizes

Também analises, os que não o são

Verás que quem ama, mostra gratidão

Já os que não amam, cicatrizes

Os solitos sentem banzo e depressão

A tristeza profunda, os acometem

Seus corações tristes se derretem

À míngua de amor e de paixão

Caso o amor se vá, sejas ponderado

Keep cool, domine os desalentos teus

Pode vir um novo, quando? sabe Deus!

Ou reconquistares o amor desgarrado

Fato é, que amar alegra a vida

Estimo que todos, encontre seus pares

E sejam felizes, constituam lares

Ensinem aos filhos a lição aprendida

Busques a virtude em tua jornada

Creias, tudo passa, convém que tu cresças

Não jogues a toalha, te restabeleças

Com resiliência e FOCO NA VIRADA.

Poema de autoria do Dr. Francisco Mello.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 20/11/2022
Código do texto: T7653788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.