A LIBERDADE E A PRAIA

Fecho os olhos e começo a sonhar

Abro os meus olhos e vejo a praia

O lugar que quero estar

É lá que encontro a paz

É lá que sinto a liberdade

Isso não tem preço

Águas cristalinas a minha frente

Ouço o som das ondas

Ouço o som dos pássaros

Essa paz não tem preço

É uma melodia suave para meus ouvidos

Sinto a brisa vinda do mar

Sinto a água fresca ao meu redor

E sinto a liberdade

Isso não tem preço!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 20/11/2022
Código do texto: T7654121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.