COBRANÇAS DA SOCIEDADE

Preciso de água fresca e praia

Preciso de liberdade

Preciso de paz

A sociedade pergunta: O que você faz? Onde trabalha? Como é o seu trabalho?

Quantos anos tem? Por que está solteira? Por que não namora? É casada? É separada? É viúva?

Tem ensino superior? Tem pós? Tem mestrado? Tem doutorado?

Vai ter filhos? Quantos filhos? Quando? Tá na hora hem!

Ando cansada de tantas perguntas e tenho certeza que muitas pessoas também

Sou uma pessoa defensora de todas as pessoas que se sentem cansadas assim como eu

A idade vai marcando presença em nossas vidas

E a sociedade segue com todas essas mesmas perguntas

Por que temos que ser o que a sociedade quer que sejamos?

Por que temos que marcar um check list em todas as perguntas da sociedade?

Não temos que seguir os padrões da sociedade!!!

Temos que ser como queremos ser

Temos que ser nós mesmos

Cada um de nós é um ser único

Não temos que seguir padrões,JAMAIS!

Não somos robôs programados para seguir tudo numa sequência e marcar Check List

Não temos que isso,

Não temos que áquilo

Não temos que: Você deveria fazer tal coisa,

Não temos que: Se eu fosse você faria tal coisa...

Cada um é protagonista da própria vida e sabe o que é melhor fazer

É seguir os nossos próprios sonhos e propósitos de vida

Minha liberdade é ser eu mesma o tempo todo

Sigo os meus sonhos, planejo todas as minhas ações futuras

Planejo o futuro o tempo todo

A vida não é um roteiro pronto de A a Z

Cada dia nós leva a descobrir novos caminhos

Cada dia nós faz refletir em outros caminhos e decisões

Por que estressar? Por que ansiedade?

Vamos viver um dia de cada vez!

Importante é sermos os nossos protagonistas em nossas vidas!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 20/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7654141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.