SENTIR A PAZ!

Sentir a paz é maravilhoso!

Estar sozinha na natureza junto ao som dos pássaros

Ouvir o som das cachoeiras ao meu redor

É paz sem fim!

Estar sozinha sem ter que falar dos problemas da vida

Sem ter que compartilhar dificuldades da vida com alguém

Sem ter que ouvir problemas da vida dos outros

Estar em paz no coração e na mente

É paz sem fim!

Estar em paz é saúde

É estar em equilibrio emocional, amoroso de questões profissionais e/ou financeiros

É paz sem fim!

Ter momentos de paz na vida

Estar distante de tudo e de todos por um período

É meio que se ausentar para encontrar a paz na vida

A paz dentro de si mesma

É se distanciar dos problemas

Conflitos

Discussões

Ironias

Cobranças da sociedade

Conselhos que não pedimos

Opiniões dos outros na nossa vida

Ouvir coisas que não queremos ouvir

Chateações

Angústias

Depressão

Ansiedade

Remédios anti estresse

Remédios para dormir

Crises existenciais

Tristezas e choros

Ilusões amorosas e expectativas não atendidas

Decepções,não aceitação em alguns momentos,etc.

Que nota de 0 a 10 você pontua para a sua paz interior?

A paz consigo mesmo?

A paz não tem preço!

A paz é sinônimo de saúde e merece ser pontuada numa escala de 0 a 10

Encontrem a paz dentro de si mesmos

E vivam uma paz interior eterna!

A paz sem fim!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 20/11/2022
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T7654171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.