A poesia

Eu pensei em uma poesia

Em algo que descrevesse a vida

Os momentos simples de alegria

Que mostrasse-me a beleza das coisas

Como o brilho penetrante de um olhar

A v pureza de um sorriso largo

O aconchego intenso de um abraço

O segredo de um beijo apaixonante

Eu pensei em uma poesia

Em algo que descrevesse a vida

Os momentos simples de alegria

Interações:

- Alberto Valencia Lima

Poesia se fez verso

nas mãos de um poeta

Que descreve a vida

no segredo de um beijo!

- Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

A própria vida é poesia

Se nela se põe amor

Beijos, abraços, desanestesiam

O braço do escritor!

- Jacó Filho

A POESIA

Uma via de luz que do céu,

Leva e traz algo místico.

Chamamos poesia, o mel,

Que assume dons atípicos,

Como consolar as almas,

Promover amor e calma,

Sem deixar ninguém ao léu.

É quase um feito Crístico,

Uma via de luz que do céu,

Leva e traz algo místico .

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 21/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7654565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.