ALVORADA

Corre o tempo tal qual cavalo; indomável e sem direção .

A cada dia lembranças são só lembranças .

Risos de juventude ecoam em meus ouvidos da memória.

Olhando para trás me pergunto : o riso era de alegria ou ansiedade ?

Já não tenho mais a resposta , aliás , hoje descubro que nunca as respostas estiveram ao meu alcance .

E quais seriam as perguntas centrais da existência ?

Onde estás criança querida ? Onde escondes seu pranto ? O que preciso fazer para resgatar seu sorriso ?

Hoje compreendo que a criança inocente , despretensiosa , objeto de desejo dos adultos, está singela e ainda com sentimentos nobres fitando o vazio da alma .

Por que choras menina ?

Choro por quem partiu e por quem ficou

Choro pelos caminhos e descobertas nem sempre agradáveis . Choro por mim , eu choro por ti .

Por todos que perderam sua voz , choro pelo ontem que se foi .Choro para verter minhas águas e libertar meu espírito . Choro para liberar minhas águas de amargura e novamente poder voar . Choro por quem já não posso mais acarinhar.

Choro hoje pois tu já não podes mais chorar .

Thércia Lucena Grangeiro Maranhão
Enviado por Thércia Lucena Grangeiro Maranhão em 21/11/2022
Código do texto: T7654973
Classificação de conteúdo: seguro