Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: SUPLEMENTOS VALE A PENA

Meus amigos, suplementos

São aqueles nutrientes

Que com métodos excelentes

Se estrai dos alimentos

Facilita os treinamentos

Aminoácidos, creatina

BCAA, e vitamina

É o que contém seus compostos

Sabor pra todos os gostos

De baunilha à tangerina.

............................................

É disponibilizado

Em cápsulas, líquido ou pó

Complementam bem melhor

Dieta, ou treino pesado

Pra obter resultado

Whey Protein, glutamina

Descanso e disciplina

Pré treino, nutricionista

Ponha pós treino na lista

Malhe que Deus te ilumina.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/11/2022
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T7655212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.