Corpo & Alma

Desejaria tê-la assim... LEVE...

e encaixada ao corpo... LEVE...

Mas não sei sê o corpo

é pequeno ou a alma... grande.

O fato é que

a convivência

dá-se aos trancos e barrancos

e, ainda assim, flui, tem que fluir.

Não vim a passeio,

mas, anseio passear.

Que hajam bonanças.