Íntima dor

Minha fraqueza

Ninguém verá

Nem saberá

Da minha dor.

Com o peito rasgado,

É o sorriso

No rosto estampado

Que irei mostrar.

Espinhos na carne

No corpo arde,

Machuca sem pudor.

Porém, no fim do dia

Em minhas tristes tardes

Darei a todos

A beleza da flor.

A dor é íntima

Não violarei minha alma

Na vida tudo se finda.

E eu espero com calma

Que essa dor ainda

Irá despencar

Pouco a pouco

Em minhas lágrimas!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 23/11/2022
Código do texto: T7656052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.