Sangue é vida

Doe sangue, doe vida

Líquido vermelho, substância fluida

Alimenta o corpo, permite viver

Sangue, sangue... doador quero ser.

 

Doação de sangue é preciso verificar

Se tiver resfriado não pode doar

Tem outros requisitos para esse gesto solidário

Há pessoas esperando, marque logo o itinerário.

 

Doação de sangue é um ato de amor

Ajude ao seu irmão, dando vida e calor

Homens e mulheres atendam a esse clamor.

 

Não importa seu tipo sanguíneo, seja logo um doador

A, B, AB ou O não existe um sangue melhor

Procure informações e vá logo ao hemocentro, por favor.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/11/2022
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T7656137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.