Apenas um Sonho

Rasquei o chão

Caminhei no meu silêncio

Não sei o tempo

Que caminhei

O Vento lentamente

Passava pelo meu corpo

Mas meus pensamentos

Lutavam contra o tempo

Meu cabelo voava

Ao som das muitas águas

E caminhando no silêncio

Olhava para o horizonte

O tempo não existia

Mas ao mesmo tempo

Tentava costurar

Alguns momentos bons

O coração batia

A mil por horas

Queria a perfeição

Da minha história

Em algum momento

De raciocínio

Vi minhas pegadas

Rasgando o chão

Quando percebi

Que meus pés sangravam

E com meus dedos

Desenhei um coração

Na minha imaginação

Que gritava dentro de mim

Levantei-me com cuidado

Calcei meus sapatos

Caminhei lentamente

Ao som do vento

Foi quando acordei

E percebi

Que tudo

Não passava de um sonho.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 23/11/2022
Código do texto: T7656354
Classificação de conteúdo: seguro