Silêncio metamorfo (o silêncio em três atos)

No íntimo, o silêncio é metamorfo

Tela em branco que anseia por mil cores a pintar Vênus

A pintar o caos e calmaria em linha tênue que percorre por milênios

E retorna com o gosto da

(pro)criação do teu silêncio