VIVER CONTENDO EMOÇÃO

Vivo tentando conter minha emoção

Raciocinando o porquê tantas questões

Minha demonstração é assustada

Pois, pode ser questionada,

Meu pensamento encontra confusão

Não entendo momento da opressão

Tudo poderia ser solucionado

Demonstrando a integração

Mas, o orgulho e a ambição

Muda as pessoas sem coração

Eu sinto-me fora de órbita

Sentindo-me frágil com debilitação

Escutando palavras fúteis e ofensivas

Sem nada poder falar fica tudo guardado

Escrever o que sinto entre linhas me ajuda

Pois, daqui não sou e posso ser condenada,

Viver com opressão é uma agressão

Viver sem ter o amanhã é uma armadilha

Vou escrevendo como posso

Um dia alguém entenderá e me dará razão

A vida é complexa disto tenho certeza

Mas, poderíamos viver mais solidários,

Se vivêssemos sem tanto rancor

Sentimento sem emoção para com os outros

Pessoas usando o poder para condenar

Vida, vida sem amor ao próximo,

Pessoas vivendo sem que não tivesse o amanhã.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 23/11/2022
Código do texto: T7656545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.