1583536.png

PERSPECTIVAS

 

De tanta angústia dor e agonia

Não sei se choro não sei se rio

O desespero toma conta do dia

Lágrimas ofuscam o olhar o brilho

Vou começar a pensar em montanhas

Serras matas mares e ventos

Para ver se acalmam minhas manhas

E diminuem de vez meus tormentos

Tudo o que tenho a fazer agora

É não cair mais nesse tal engodo

Para não me perder mundo a fora,

Nem recair na fossa e seu lodo.

Viver livre alforriada.

Na paz construindo a lida

Ter pensamento organizado.

Para garantir sentido à vida.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

24/11/2022

1583537.png

vaninhaeisa - Blog - GameDesire

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/11/2022
Código do texto: T7657153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.