Passar no ninho

Linda Maria-preta-de-penacho

Doses ternas de delicadezas

Embalo do voo a seguir o riacho

Coração amansado rico de belezas

O carinho é sempre caminho

Segue o fluxo das águas no rio

No balanço do vento no ninho

Doce aconchego de passarinho