VIVER E SER MUITO FELIZ!

 

Ser feliz é uma escolha, de vida pra se viver.

Entre o isto e o aquilo, sempre buscando o Ser.

 

Pensamos que é difícil, mas não é difícil não!

Muita calma nesta hora, escolhendo com atenção!

 

Escolhas são o passado e o passado não existe.

Porque ele é nossa história, sendo alegre ou muito triste.

 

A escolha é liberdade, nossa e do nosso irmão.

Por isso muito cuidado, pra escolher com precisão.

 

Ser livre é um direito. Não pra fazer o que quer.

Mas sim o que é preciso, seja num dia qualquer!

 

E o tempo vai passando. Às vezes bem devagar.

Outras vezes nem sentimos, a nossa vida passar...

 

Construir é o importante. Já dizia a minha avó.

Devagar se vai ao longe, não deixando nenhum nó.

 

Os nós do nosso caminho vão perturbar o presente.

E depois nosso futuro. Desate os nós, minha gente!

 

Vamos ser feliz assim, com muita simplicidade.

Vivendo ccom muito amor e responsabilidade!

 

Em, 26 de novembro de 2022

Terezinha Domingues  (dia da festa de seis anos do neto Pedro Madeira)

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 26/11/2022
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7658208
Classificação de conteúdo: seguro