Educação sexual

Temos a devida obrigação

de acabarmos com o tabú

sobre a nossa própria sexualidade

para, assim na realidade

naturalmente ensinarmos

tanto nas escolas

como nas nossas casas

e, assim, por um fim

aos abortos desnecessários

causados por terríveis estrupos

que, lamentavelmente

muitas crianças passam

lhes traumatsando profundamente

por infelizmente desconhecerem

os efeitos de uma relação sexual

gera naturalmente, é claro.

Por isso vamos urgentemente educarmos

essa geração que, de fato,

está aberta para entender

e, graças a educação entender

ser uma reação normal

de todo ser humano fazer

livremente e educado,

porque fora evidentemente assim

que todos nós nascemos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/11/2022
Código do texto: T7658567
Classificação de conteúdo: seguro