URUBU NA CASA AZUL

Bela casa azul

De longe se avistava

No terraço um casal de urubu

Com as suas asas balançava.

Urubu ave rapina

Ave que a gente não liga

Ele procura comida para se alimentar.

Come organismo em decomposição

A ave urubu faz limpeza do meio ambiente

Naquela casa azul construiu seu ninho.

Da casa azul o urubu, ainda, não saiu,

Mas, o caseiro o ninho com ovos viu,

Breve para longe vão voar

E noutro lugar irão pousar.

Esquisita ave que gosta do lixão

Com grande capacidade olfativa

Só não entendi porque ele foi chocar

Na casa azul não é lugar para ele morar.

O urubu tem muita agilidade

É muito feio de verdade

Possuindo resistências a bactérias

O urubu geralmente fica em isolamento.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/11/2022
Código do texto: T7658584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.