Vida... Viva

Por muito tempo quis entender a vida

Corroendo-me as unhas passava por noites em claro

Tentando encontrar as respostas para os tantos vazios

Me abrigava na solidão dos devaneios

Como um condenado me achava livre

Sem perceber o tamanho do meu mundo

Passei muito tempo rondando em círculos

Até que chegou o momento mais importante da minha vida

O momento em que desisti de tentar de procurar as respostas

E comecei a viver a vida

Foi quando a mente se abriu e tudo fez sentido

Hoje percebo um pouco do que é a vida

Hoje com orgulho posso dizer "Sou um eterno aprendiz!"