AFASTE A MELANCOLIA

As estradas da vida não são retilíneas,

Percorremos curvas acidentadas,

Deparamo-nos com emboscadas,

Passamos por lugares escorregadios,

Vivemos momentos sombrios...

Aparecem miragens

Para confundir o coração,

E depois de certo tempo

Vem a decepção.

O encanto transforma-se em frustração,

Mas ainda bem que podemos recomeçar.

Caiu?

Levante-se!

Quer desistir?

Nunca. Seja perseverante!

Reveja o trajeto, mude a rota,

Não se enclausure nas derrotas.

Não permita que as intempéries da estrada te encolham

Como o caracol,

Seja girassol

Que irradia alegria.

Afaste a melancolia.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 27/11/2022
Código do texto: T7659454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.