A VIDA É UMA VIAGEM

A vida é uma viagem

Percorremos vários caminhos,

Alguns tranquilos, outros tumultuados,

Mas em todos há um aprendizado.

Nesse percurso

É necessário ter bastante atenção,

Agir de modo responsável

E evitar qualquer “distração”.

Ao errar,

Deve-se refletir e aprender,

Evitar incorrer no mesmo proceder

Para novamente não sofrer.

Nunca deve-se esquecer

Se a viagem será agradável ou enfadonha,

Em grande parte depende de você,

Pois é você quem escolhe a rota, faz o percurso

E decide como quer viver.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 27/11/2022
Código do texto: T7659463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.