Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: SE VALORIZAR FAZ BEM

No momento que alguém

Der sinais de lhe humilhar

Convém você se afastar

Faça retorsão também

Se valorizar faz bem

Nunca se sinta pequeno

Rejeite beber o veneno

E pra saíres ileso

Ponha em prática seu desprezo

Fique tranquilo e sereno

........................................

Quem decide seu valor

Na verdade, é você mesmo

Não leve uma vida a esmo

Torne-se merecedor

Não merece seu amor

Quem quer que você rasteje

O melhor da vida almeje

Avalie seu ponto forte

Não lamente sua sorte

Outras opções, fareje

..........................................

Entenda este postulado

Baixaria é coisa horrível

Saia fora em alto nível

No gesto deixe o recado

Que não quer ser humilhado

De qualquer forma ou maneira

Sem perder a estribeira

Evite descer do salto

O vencedor pensa alto

E foge de gente rasteira.

Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 28/11/2022
Código do texto: T7660014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.