Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: É NISTO QUE QUERO CRER

Procuro ser educado

Contudo, pouco confio

O ser humano é sombrio

Fingido, dissimulado

Evito ser apegado

Isto é coisa de criança

Não reduzo a segurança

Nosso mundo está sisudo

Mas apesar disto tudo

Ainda tenho esperança

....................................

O universo está triste

Cheio de ódio e rancor

Fatores que causam dor!

Compaixão quase inexiste

Porém minha alma insiste

Na virtude acreditar

Não devo desanimar

É nisto que que quero crer

Ei de viver para ver

Que o’amor vencerá.

Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 29/11/2022
Código do texto: T7660327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.