FELIZ

se eu partir amanhã

ou mesmo hoje

partirei feliz

fiz o que quis

escrevi

li

aprendi

fiz o que foi necessário

para meu crescimento

houve sofrimento?

muito

mas fez parte da minha estrada

como houve também tanta alegria

tanta poesia

...

se puder ficar mais um pouco será bom

o tempo aqui sempre é bom

sempre vem nos acrescentar

porém estou aqui

para o que se apresentar

...

estarei sempre viva em qualquer lugar

porque a morte é apenas

um se transportar para outro lugar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/11/2022
Código do texto: T7660597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.