LUIS MADEIRA, FELIZ ANIVERSÁRIO 2022!

 

Luis, meu filho Terceiro, que chegou de madrugada.

Chegou rápido e sereno, numa chuva abençoada...

 

No berçário era único, para todas as meninas.

Nem sentiu falta da mãe, que reclamou do traquinas.

 

E aí, ele chegou. Olhos azuis bem abertos!

Sua mãe agradecida, por este filho desperto!

 

Hoje faz cinquenta e cinco. Sua mãe, oitenta e dois.

São dois corações unidos, pelo antes e o depois...

 

Luis, nome que é Luz, dado por Zé, seu irmão.

Respondendo à sua mãe, pergunta do coração.

 

Luis, hoje, é Arquiteto. Seu trabalho é vocação.

Feliz, arruma este mundo, deste caos à construção.

 

Que Deus abençoe você, sua família e seu trabalho,

com coragem e esperança, “Madeira” que é Carvalho!

 

Rio, 29 de novembro de 2022

Terezinha Domingues

 

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 29/11/2022
Código do texto: T7660650
Classificação de conteúdo: seguro