Vento de pensamentos

Reflexão da vida

É se olhar no espelho

Um linda mulher sentada

No banco debaixo da mangueira

É a razão da vida única

No único caminho do universo

Um dia chuvoso com raios

Olhar o céu escuro sem o vento

Sempre com um sorriso do sol

Sublime um reflexão de solidão

Para rever o sentido da vida

Os pés no chão molhado

Um choque de adrenalina

Da liberdade dos pensamentos

O vento como amiga no momento

O universo abrande o som do trovão

Que podemos esperar de nós

Um grito de libertação sombrio

Na verdade não tenho sono

Só o espelho sobre o meu espírito

Teremos uma noite de sol

Na brilhante luz da lua

Depois de uma necessidade chuvosa

Quantas perguntas sem resposta

As flores estão caída ao chão

Folhas se soltando das árvores

Um beijo ao vento

Os lábios sorridente do amor

Compreender o amor quem sabe

O coração tá ligando ao universo

Podemos seguir em frente

O o espelho no nosso rosto

Refletindo o amor de Deus

A vida é uma passagem única

Neste universo único .