TEMPO, DESTINO COM DEUS

Meu tempo é o destino

O destino é meu Deus onipotente

O que sou? Porque faço parte do tempo?

Sou mais uma nesta vida com solidão?

Ou sou quem me misturo na multidão?

O tempo passa o dia já passou,

Sou eu quem comanda a minha vida

Traçada sempre com alguma despedida

O que posso fazer?

Agradecer sempre por meu viver.

Ah! Se o tempo pudesse voltar

Eu muito poderia realizar ou me decepcionar

Com o decorrer do tempo vivi

Com a ingenuidade muito errei e acertei

Momentos felizes e perdidos eu me revoltei.

Mas, o destino com o tempo me ajudou,

Hoje, penso... que quase tudo eu aprendi com o passado

Vivo meu momento com o tempo, o passado ficou amassado,

A juventude se foi, mas, estou vivendo feliz com o que me restou,

Alegria não tem idade, alegria de cada pessoa é viver com qualidade.

O destino nosso Senhor Deus já traçou

Porque o dono da verdade eu não sou

Aceito o destino que Deus me ofertou

As lembranças ficarão na minha memória

Quem sabe ficará na minha história.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 01/12/2022
Código do texto: T7662340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.