SIMULADO

A vida é um simulado para existências futuras?

Abre-se um leque de questionáveis indagações.

Cada cabeça é um mundo, diz o ditado popular,

E as consciências se dividem quanto à premissa

De uma possível vida futura... São inúmeros os

Direcionamentos que se dão sobre tal afirmativa.

A matéria é complexa, gera conflitos evangélicos

Que são adversativos e que trazem em seu bojo

A dúvida assentada por princípios interpretativos,

Já que cada manancial cristão diz ter a realidade...

A verdade é que essa verdade é simples incógnita

E posicionamento algum tem tal certeza em mãos.

Trata-se de um mistério insolúvel para os humanos,

Pois o que há de fraudes nesse contexto é absurdo

E o melhor é somente crer que o Divino é infinito!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 01/12/2022
Código do texto: T7662463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.