A Vida é Bela!

 

A vida é um presente Divinal

Que brincamos todos os dias

Com sua beleza sobrenatural

Ela sempre nos causa alegrias

 

Pela manhã o esplendor matinal

Desponta o sol com a sua magia

Estrela maior do espaço sideral

Como é bela com a sua ousadia

 

A natureza deixa o céu enfeitado

Com os verdes campos do lugar

Nas lindas tardes de um ocaso

O sol que vai, alimenta a luz lunar

 

De uma mágica, vem o anoitecer

As estrelas piscam com a mãe lua

A noite ilumina a madrugada nua

Amanhã um novo sol vamos ver

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/12/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7662644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.