A menina bonita do laço de fita

Essa é uma história

De uma menina

Que era bailarina

Que se tornou notória

Que ela era bonita

E em seus cabelos

Que todos amavam vê-los

Ela neles levava uma fita

Quando,ela dançava

Na ponta do pé

Ela ia de frente e de ré

Com sua fita que seus cabelos embelezava

Sua fita

Era azul

Que ela havia ganhado de seu namorado Raul

E que ele a achava esquisita

Por ela uma bailarina ser

Com sua fita

De paixão infinita

Que ela dançava conforme estava a crescer

Seu nome era: Carmelita

Que adorava dançar

E em seus cabelos mostrar

Sua bonita fita.

Que essa fita

Ela a carregava de norte a sul

Porque,ela veio de Istambul

De tão bonita.

Essa fita sua

Ela a usava

Ela dançava

Até quando,ela estava em sua casa nua

E também na rua

A dançar

Sem se cansar

A olhar para a lua.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/12/2022
Reeditado em 03/12/2022
Código do texto: T7663763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.