Uma mulher,

Ele conheceu uma mulher, ela o encantou

Sua voz também fascina, voz de menina

Teu jeito espontâneo o ligou não sabe se é amor

Mas lá dentro, alguma coisa despertou

 

As vezes queremos seguir um caminho

Que acreditamos ser o rumo certo

Mas um tropeço um escorregão

Te joga nos braços de alguém

Que você jamais imaginou estar tão perto

 

E seus olhos se cruzam e no fundo deles,

uma luz se acende e vocês se olham

Se admiram e espontaneamente trocam um beijo

 

E os desejos explodem em fagulhas

E o anseio em se amar é aparente

Quando vocês  se notam, percebem

que observando vocês,

Tem uma multidão de gente

 

E os dois seguem seus caminhos

Para nunca mais se verem

As vezes o amor acontece assim

Você se perde naquele momento

E ela vivera por um tempo

Apenas nos seus pensamentos.

Até nada mais existir