Quero hoje apenas

Sente ou não sente

Chega ou não chega

São castelos de areia

Levados com o vento

Assim são as decepções

Assim são as ilusões

Mas nada pode substituir o que se perdeu

Mas tudo pode ser preenchido

O destino se ajeita

O verdadeiro permanece

O essencial prevalece

O restante deixe que o vento leva....

Quero hoje apenas estar aqui

Quero hoje apenas comemorar tudo que já vivi

Quero hoje apenas comemorar o melhor que existe dentro de mim

Quero hoje apenas comemorar os frutos dos quais já colhi...

Sem medo do fim

Sem medo de mim...

Pois se estou aqui é porque eu sobrevivi

Eu venci!!!

Depois de tudo o que eu já conheci

E com tudo o que já me fez chorar...

Hoje eu posso contemplar

E transformar isso tudo

em uma virtude para sorrir e amar.

Thalita Martinati
Enviado por Thalita Martinati em 05/12/2022
Código do texto: T7665188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.