Portas

Da janela vejo a rua

que traz o dia

Na porta que se abre

entra alguém devagar

logo dai aturdido

De porta em porta

uma abre..

outras de fecham

EITA CORRERIA DANADA!

É um abre e fecha

um fecha e abre infernal

Quando de abre e se entra se contenta.

Quando se fecha e se vai meu Deus, que tormenta!

Todos os dias

sem falhar um sequer

portas se abrem com olhos cansados

janelas se fecham com mãos deprimidas

e assim se vai

Sua medida será em portas

se já se abriram muitas delas...

logo não mais fará.

se ainda não abriu muitas..

tempo ainda há.

Ferreira David
Enviado por Ferreira David em 06/12/2022
Código do texto: T7665547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.