Eu, poema

Se eu pudesse me compor em um poema, não teria título, as rimas seriam desgovernadas — assimétricas. Haveria muitas palavras, todas difíceis demais, para camuflar a minha pobre ignorância. Eu não seria recitado com muito fervor: as pessoas se perderiam em minhas estrofes. Eu seria um poema arcaico, mas jovem; um arcabouço de dúvidas. Entretanto, ainda assim, arte.