A INDIGNAÇÃO CONTAGIA

A indignação é uma realidade que contagia

A indignação repreendida com demonstração

As pessoas se espantam subitamente com reação

As pessoas sérias despertam da dor com consciência.

Às vezes somos quase obrigados a se calar

Vemos coisas na qual não podemos falar

Permanecer calada é não viver com qualidade

Viver calada é desumano e não ter objetividade.

A profundidade do nosso consciente é fantástica,

Nossa vida com aventura é uma realidade inesperada

Somos levados a pensar com autoconhecimento

Encontrar a verdade dá-se ao tempo da vida.

O nosso nascimento é começo com projeção

Inconscientemente vivendo errando

A nossa criatividade é uma reestruturação

Vida planejada, aprendendo e se moldando.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 06/12/2022
Código do texto: T7666106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.