A INDIFERENÇA DO PODER

A indiferença é um gesto maldoso

O indiferente pode ser dos lados

Quando te ignoram te colocando de lado

Quando você com a tua insensatez ignora

As pessoas que estão indefesas

E são excluídas devido à hipocrisia

Homens hipócritas usando o poder

Mentiras sem dificultando o bom viver

Pessoas maltratadas e magoadas

Pessoas farsantes atuantes

Ameaças ao redor

Pobre vivendo em comunidade

Pessoas aproveitando a fragilidade

A vida é para o bom viver

Mas, a situação é precária,

O instante é o agora

O agora não demora

Aproveitar é o que se deve fazer

Oportunidade existente

Esquecer que tudo é difícil

Não se sentir excluído

Tudo pode mudar

A indiferença é um mal

Devemos viver na esperança

Encontrando o encantamento

Tempo com escassez

Chegou a sua vez

Esqueça o que te vê indiferente

Se fortaleça

E obedeça

Aproveite o teu momento

Viva o melhor possível

Todos têm seu legado

Seja diferente viva com a indiferença

Olha a sua frente, use sua força,

Vença o que te acha indiferente

Consiga dentro de si usando tua mente

Viva o teu presente.

Gracinda Rodrigues Cordeiro,

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 06/12/2022
Código do texto: T7666111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.