A GRANDEZA DE DEUS

 

Ainda é primavera

as tardes são fagueiras

a noite lua clara feiticeira,

no alto brilha faceira

 

Olho da minha janela

o céu, o mar, as estrelas

vejo como a vida é bela

e como é bom vive-la.

 

Sinto a brisa suave

fecho os olhos em oração

respiro profundamente

cheia de gratidão

 

Na quietude do silêncio

a conexão com Deus

a consciência da grandeza

de tudo que ELE nos deu

 

    Júlia Brito