Minha alma

Minha alma feito pluma

Leve, leve, de algodão

Baila graciosamente

Ganha o céu imensidão.

Minha alma colorida

Borboleta tão singela

Fulguração argentina

Quem é ela? Quem é ela?

A casca velha e desgastada

Vai levando-me em si

Eu sou quem na primavera

Bem-te-quero, bem-te-vi.

Eu sou feito passarada

Feito brisa, afinal

Eu sou que nem mariposa

Tão banal, tão banal.

Minha alma é alma forte

Desgostosa, mas altiva

Voa mais fiando o sonho

Da jornada evolutiva.