Estrela minha

Uma estrela desceu na Terra

Pra brilhar em todos os meus dias

Para que brotasse a minha poesia

E os meus frutos androceus

Encheu-me de felicidade

Ensinou-me ser um ser de verdade

Amou o meu jeito de tocar

E dançou noites sem parar

E a cada dose dos drinks destilados

Mudava a cor dos seus olhos claros

Pois havia neles o seu fulgor

E aqueles nossos momentos raros

Minha estrela de cinco pontas

É a proteção do meu orixá

Todas as noites Deus me aponta

A direção que você está

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 08/12/2022
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7667291
Classificação de conteúdo: seguro