Aí!

Tirarei

meus pés do chão,

caso perca meu chão

e não haja mais razão ...

para caminhar ... aí, voo!

Abdico

do que não careço,

do que 'nem mereço'

e não haja mais razão ...

vou-me então ... aí liberto!