MEDO

Tenho medo do novo.

Medo do desconhecido

Medo do já sabido

Medo do por vir

Medo do que se vai...

Tenho medo de perder o que penso ser meu

Medo de querer o que não posso ter...

Tenho medo de ferir a quem só me quer bem

Medo de ser duro demais a quem não sabe ouvir...

Tenho medo de partir sem dizer adeus a quem amo de coração

Medo de fazer chorar as pessoas que me olham e me vêem...

Tenho medo!