Trajetória de Um Cão de Rua

Tonto sou nesse vida "maledeta"

Toda desgraçada de um cão de rua

Todos os dias eu luto para vencer

Tragédias já antes anúnciadas.

Trago comigo as marcas da dor

Tanto que ja não as sinto mais

Tento vencê-las todos os dias

Testifico que não é fácil não.

Tênue para mim é a linha

Traçada entre a razão e loucura

Traço rotas que cruzam os dois lados

Temo um dia me perder e não saber voltar.

Transeuntes vêm de todos os lados

Talvez não me vejam aqui largado

Tenho a impressão que sou ignorado

Tive chances que desperdicei .

Todavia eu não me deixarei abater

Tenaz eu sou para poder vencer,

Traumas que foram deixados em mim

Tempo a tempo nesta tortuosa vida de um cão de rua.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 11/12/2022
Reeditado em 11/12/2022
Código do texto: T7669631
Classificação de conteúdo: seguro