A DOR DA ROSA

para que não morra a rosa

nem despetale

mesmo que eu me cale

que não sinta

não consinta

ando tonta

de sol

e

vento

ando como uma desvairada

ardo como pensamento

doída como ferida

mal curada

e a rosa?

a rosa caiu do galho

eu me atrapalho

me reconduzo

para o caminho acertado

o que deu errado?

a dor da rosa

e um branco véu que vai

ocultando,

que vai encobrindo

me cobrindo

de lágrimas mornas

como tapetes umedecidos

como tecidos

multicolores

choro a dor da rosa

e basta

a cadeira

arrasta

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/12/2022
Código do texto: T7670230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.