IDENTIDADE

IDENTIDADE

Foi na escuridão que me achei, nos tropeços que levantei, foi no meu pior momento que me reconheci.

Foi no meio de muitos que encontrei o meu eu, foi duro, triste, sufocante...mas estou aqui.

Vim para mostrar a minha história, que apesar de difícil, sobrevivo.

A vida de ninguém é fácil, estamos acostumados a julgar mas, ninguém está lá para ver, sentar e sentir juntos.

Hoje sou melhor que ontem e amanhã pretendo ser melhor que hoje.

Estamos em evolução, que fizemos ontem , hoje talvez não seja prioridade.

...e hoje no meio de tantas luzes ainda fico perdida na escuridão, aqueles sentimentos embaçado, alguns desfigurados diante ao espelho estilhaçado. As vezes não me reconheço, mas, sigo procurando...

Pois o amanhã é logo ali, pertinho, pertinho.

Andréa Flor