Desejo-te luz

Desejo-te luz

Que encontres mesmo nos dias nublados

E que te preencha

Pra teu coração arder

Em sentir como pimenta

Marcante e saborosa

Como sorrir a gargalhar

Pra apenas aproveitar

Uma vida calorosa.